Nach dem Erstellen eines Kurses kannst du die gewünschten Schülerinnen und Schüler über die Schaltfläche „Teilnehmer verwalten“ hinzufügen oder bei Bedarf wieder entfernen.
Module
▾
Nach dem Erstellen eines Kurses kannst du die gewünschten Schülerinnen und Schüler über die Schaltfläche „Teilnehmer verwalten“ hinzufügen oder bei Bedarf wieder entfernen.
