Ja. Öffne den gewünschten Kurs und tippe unter dem Zahnrad auf „Einstellungen“. Dort kannst du den Kurs mit bis zu zwei weiteren Lehrkräften teilen. Alle hinzugefügten Lehrkräfte können den Kurs anschließend gemeinsam verwalten und bearbeiten.
Module
▾
Ja. Öffne den gewünschten Kurs und tippe unter dem Zahnrad auf „Einstellungen“. Dort kannst du den Kurs mit bis zu zwei weiteren Lehrkräften teilen. Alle hinzugefügten Lehrkräfte können den Kurs anschließend gemeinsam verwalten und bearbeiten.
